會員登入



理事長的話

朱理事長家慶

鄧理事長合誠


劉理事長茂生

陳理事長泰豪

 

第五屆理事長的話            第六屆理事長的話

(2012年-2014年)        (2015年-2017年)

朱理事長家慶                李理事長俊賢



第七屆理事長的話

第七屆理事長 呂興吉

首先、興吉在此感謝各位水處理業界前輩、先進的相挺及厚愛,本人得以順利當選擔任第七屆理事長一職;興吉的團隊是做實事的團隊,我們要胼手肢足、抱持著兢兢業業的態度,為所有會員開創更寬廣的道路;增進會員更大的福利與福祉,讓我們大家齊心並進,為水處理公會這個充滿愛與凝聚力的大家庭,一起付出、一起成長;讓本會成為所有會員與水處理業界最重要的「精神指標」與「堅實堡壘」。

在此,本人必須再次強調,本會基本宗旨:「以促進同業關係,維護同業共同之利益,提供專業技術訓練,並依法主張公會會員應享有之權利及義務並協助政令之推動」;興吉亦不時的告誡自己,珍惜、遵循前輩先進們創業維艱的成果;在這18年來、本人跟隨了5屆理事長,傳承各屆理事長承先啟後的理念,更必須貫徹作為「理事長」的「重要使命與重責大任」。本人更要求自己的團隊,「沒有最好,只有更好」,我們更需要共同正視、面對大時代的趨勢與方向:國內經濟市場的變化、消費型態的改變、互聯網的普及與安全意識的抬頭等等.....時代潮流的轉移及崛起、都是我們必須未雨綢繆的,有鑑於此;興吉致力放眼國際,與世界國際接軌、更精進於國際化專業技術化戮力使本會會員同業均能走在產業的尖端,共創台灣淨水產業傲視國際市場。

未來的日子,興吉必定更踏實、為公會奮鬥,為會員服務為淨水產業做強而有力的後盾,我將廣納各方意見,強化公會組織運作,突顯公會的存在價值,讓水處理公會這個大家庭能夠為淨水產業創造「更好」的目標。

興吉在此要再一次感恩,感謝諸位淨水同業先進、前輩及歷任理事長的提攜,本人必定竭盡所能為會員服務,同時,懇請各位業界先進、友會賢達,隨時給予指教並賜良言,我們會以最堅強的團隊,最穩健的步伐,排除萬難不斷前進,締造更亮麗的成績,最後,我以最誠摯的心,衷心祝福大家:心想事成,業績長紅。

感謝!

 


 
第六屆理事長的話

第六屆理事長 李俊賢


承蒙各位業界的支持與鼓勵,推舉俊賢擔任第六屆理事長之職務,衷心感謝全體會員及理監事的支持與愛戴。

在此很感謝歷任理事長所奠定下的基礎,理念與優良傳統,並給予指教,讓俊賢可以很順里的推展會務,使本會會務蒸蒸日上更加茁壯。

本會基本宗旨是「以促進會員同業關係,維護會員同業共同之利益,提供專業技術指導,並依法主張公會會員應享之權利與義務,及協助政令之推行」,俊賢以此為推行會務之精神。諸如對本會會員有利益上傷害或不對等待遇性招標、稅務、法務等問題,都可藉由本會向相關單位公部門行文建議、修正、弱勢團體是常被忽略的,現在不是單打獨鬥的年代,所以本會更應壯大,做為各位會員代表強而有力的後盾。

俊賢再一次感恩與感謝諸位業界先進的提攜與指導!同時,懇請各位業界先進、友會賢達,給與指教並賜良言!最後,祝福大家事事順利,心想事成、萬事如意,謝謝!

 


 
第五屆理事長的話

第五屆理事長 朱家慶

 

對未來水處理公會仍需面對業者多元的任務與職責,有諸位先進代表理監事們的共同參與與協助,相信本會將排除萬難,替會員爭取更多的福利與發聲的機會。

本會現行組織已運轉多年,由於市場經濟的變化,使的本會組織更具彈性與效率,本人必將多年推展會務的經驗,並廣納會員代表們的各方意見來強化組織運作,更能讓會務活動順利進行。

承蒙各業界先進友誼的認同,讓家慶繼續擔任第五屆理事長之職務,衷心感謝全體會員代表及理事會的支持與愛護。

本人必將竭盡全力為各位再次服務,以團隊的力量、穩健步伐、在未來的任期內繼續為各位效命,爭取業界應有的權利與利益。

 

 

97-12-26

 

 

公會組織是同業為維護業者權益,凝聚業者共識,發揮業者精神所籌組的商業社團,公會活動越熱絡,代表業者商機越興旺。

本公會自民國八十八年底成立迄今已三屆滿九年整,今天邀請各位貴賓及會員參加本會第四屆第一次會員大會,除歡慶公會九週年活動,並向各位報告三年來本屆理監事群為全體會員所做的服務成果。

記得三年前本人毛遂自薦,立下宏願請纓上陣,在全體業者會員的支持下,順利接下第三屆理事長職務,也在全體理監事的全力合作下,今天終於到了驗收成果的日子。

 

 

奉行成立本公會四大目標:

一. 塑造業者專業形象

二. 開拓業者寬廣多元化市場

三. 為業者營造合諧環境

四. 希望業者創造合理利潤

第三屆會務五大重點報告:

 

一. 架設公會網站

雖列為首務,但檢討輕重緩急,終於在卸任前夕,完成策略聯盟簽約,並展示公會網站架構,向全體會員宣告公會會務正式邁入資訊時代。

網站名稱:http // www.kwca.org.tw

註冊中文名稱:高雄市水處理器材商業同業公會。

 

二. 廣佈會員活動資訊

規劃每二個月出刊一期,迄今已發表八期,並收錄在公會網站供點閱。

 

三. 協助業者開發新產品

水處理技術不斷精進,新功能產品日新月異,藉由公會的認證推薦背書力量,協助業者推廣,97年度會員大會頒贈優良水器材商品認證4家,98年度也繼續辦理3家認證。

 

四. 廣徵新會員入會

規劃卸任時將交出破百會員數,因努力不夠沒有達到業者的認同水準,而採觀望的態度,其實沒有參加公會組織是業者自己的損失,迄今交費會員數僅六十五家。上屆移交會員數五十六家,本屆新會員三十二家,但退會二十三家,因此成長九家。

 

五. 加強會員專業技術

規劃每四個月舉辦水處理技術講座,名稱訂為「為水辛苦,為水忙」,邀請相關專業人員主講,迄今已舉辦十二場次,每次講習內容均有詳細記錄,收錄在公會網站供點閱。為提升技術水準與業者專業尊嚴,在具有公權力的保障,將規劃技術認證制度,交由下屆繼續推動。

還記得當年向各位會員發表的理事長競選文,本公會在第一屆陳泰豪創會理事長的登高一呼,有識業者追隨就定位,猶如大家已買票登機,等待出國,經過第二屆劉茂生理事長的帶領,飛機在跑道穩健滑行,因此第三屆須要一位有魄力的理事長帶領公會奮力衝刺,此刻這架飛機已振翅飛翔,享受同機歡樂的興奮。公會會務要繼續成長,猶待全體業者會員的肯定與支持。更需要有理想有抱負的菁英業者自告奮勇挺身而出,取之於業界,為業界付出甘之如飴。

 

第四屆理事長 朱家慶

承蒙各位業界先進友誼相挺與抬愛,推舉家慶擔任第四屆理事長之職務,衷心感謝全體會員代表及理事會的支持與愛戴。從此刻起,本人必將承先啟後,以團隊的力量、穩健步伐、繼續在未來任期內為業界效命,全力以赴、爭取業界會員應有之權益。

本會現行組織已運作多年,由於隨著經濟市場之變化,為使本會組織更具效率及彈性化,組織結構有更可調性的空間,更強化組織功能的運作;本人必利用多年推展會務的經驗,並廣納會員代表及理監事諸公們的多方意見提供並強化整體組織,來延續嶄新的會務推動與執行。

對未來水處理公會會務仍需面對業者多元的任務與責任,惟家慶深知,有諸位先進代表及理監事們的共同參與和協助,本會將排除萬難,締造更亮麗的成績!

家慶再一次感恩與感謝諸位業界先進的提攜與指導!同時,懇請各位業界先進、友會賢達,給予指教並賜良言!最後,謹以誠摯之心,衷心祝福大家事事如意,幸福美滿,並在此預祝諸位賢達金牛年裡,牛轉錢坤共創新(薪)機,花開富貴,謝謝!

 
«最先上一頁12下一頁最後»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL